jueves, 14 de junio de 2012

Caramelo puerh el tessito,preferido

Hola!! Esta vez hablaremos de nuestro sabor consentido de todos nuestr@s clientes. Conocido como "un postre que adelgaza" por se un blend a bade de té puerh normalmente llamado té rojo, esta vez lo mzclamos y aromatizamos con caramelo,NO quiere decir que tiene caramelo,si no que ests aromatizado y saborizado,los pequeños caramslitos que se pueden ver son almendritas saborizadas. Si te lo tomas csliente,con o sin leche,frio o latte frappe de verdada que te harás adicto a este delicioso sabor,que te ayuda a no romper la dieta y a engañar sl cuerpo y con la certeza que si tomas más de 4 tazas al día te ayudará a eliminar acidos grasos y bajar el colestelor malo. Pero cual es el proceso que tiene este té chino,que se le atribuye un alto poder para adelgazar? Es sembrado en sus origenes en la región de Yunnan,China. Té wue fue famoso en epocas remotas,y aunque no habia la posibilidad de aviones,trenes, transporte el puerh era exportado a muchas partes fuera de la región de Yunnan,por medio de los "tes horses" caballos que era utilizados como el medio de transporte. Es tan famoso que existe una ciudad llamada Puerh City. 1. Se recolectan las hojas del árbol. 2. Se ponen en una canstilla de recolección 3. Se dejan "orear" en su proceso natural de oxidación del hoja. 4. Se deja deshidratar un poco la hoja. 5. En un wok chino caliente se pasan las hojas se ponen muchas y con la mano les van moviendo para con el calor parar los procesos de oxidacion y marchitsción 6. Se envuelven y enrulan las hojas manualmente 7. Se dejan secar en el sol 8. Pasan el te a la etapa de fermentsción El puerh como antiguamente lo preparaban era en "pastel" y cortad un oedacito y lo pones en tu agua caliente. Por lo que te sigo recomendando valorar este Tessito y disfrutarlo de la manera que mad te guste... Y recuerda..."la vida es un momento que se conjuga entre el recuerdo,las ilusiones y lo que tenemos en ese justo momento....y es nuestrs taza de tessito"

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