martes, 10 de mayo de 2011

RECETA DE PIE DE MIGAJAS CON STRABERRY LONG ISLAND TESSITO

PIE DE MIGAJAS Y FRESAS. COCINADO CONEL BLEND STRABERRY ISLAND TESSITO

INGREDIENTES:
1 Taza de harina.
1/8 de cucharada tea spoon de sal.
1/3 de taza de mantequilla fría
2 CUCHARADAS DE TÉ STRABEWWY LONG ISLAND TE VERDE TESSITO
1 ¼ de azúcar refinada.
1/3 de taza de harina
½ teaspoon de canela molida
½ teaspoon de nuez moscada
2 tazas de fresa fresca (cortada en pedacitos)
1/3 taza de nuez picada
1 taza de harina
2/3 taza azúcar refinada
1/3 taza de mantequilla fría.

Modo de preparación:
, Precaliente el horno a 400 grados F (200 grados C). Batir 1 taza de harina y la sal en un tazón. 2. Corte 1 / 3 taza de mantequilla en la mezcla de harina con un cortador de pastelería hasta que la mezcla grumosa. Humedezca con Long Island Fresa té verde TESSITO, 1 cucharada a la vez, sólo hasta que la mezcla se mantiene unido. Forma la masa en una bola, y el rodaje en un círculo de 12 pulgadas sobre una superficie enharinada. La corteza se delgada. Doble la masa suavemente en cuartos, y las ponen en un plato para pastel de 9 pulgadas; desarrollan la masa y el centro de la corteza en el plato de tarta. Recortar la corteza de 1 / 2 pulgada de la proyección, y doble flauta o el borde de la corteza. Refrigere la corteza, mientras que la toma de llenado. 3. Mezclar 1 1 / 4 tazas de azúcar, 1 / 3 de taza de harina, la canela y la nuez moscada en un bol hasta que esté bien combinada. Mezclar en el ruibarbo y fresas, y vierta en el molde forrado corteza de pastel. Espolvorear con las nueces. Mezcle 1 taza de harina con 2 / 3 de taza de azúcar en un bol, y cortar 1 / 3 taza de mantequilla en la mezcla con un cortador de pastelería hasta que la mezcla grumosa, espolvorear la miga topping uniformemente sobre el relleno de la empanada. Cubra el borde de la tarta con las tiras de papel de aluminio. 4. Cocer en el horno precalentado hasta que la miga topping esté dorada y las burbujas de relleno alrededor de los bordes, de 50 a 60 minutos. Retire el papel aluminio durante los últimos 10 minutos de cocción para dorar el borde circular.

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